По типу

По стилю

По производителю

По назначению


Корзина:
Нет товаров
Консультанты:
ICQ586645984




21 Июнь 2012 Изюминка ландшафтного дизайна — фонарные столбы

Ландшафтный дизайн — это то, что не оставляет никого равнодушным. Его можно менять чаще, чем интерьерный. И в различное время суток и в разные времена года он выглядит по-новому. Днём под палящим солнцем видна зелень и яркие краски участка, а ночью включаются фонари и участок становится таинственным и романтичным.

21 Июнь 2012 Тенденции будущего — энергосберегающие лампы

Все давно мечтали об экономичных и безопасных источниках света. И вот наконец появились светодиодные лампы. Это инновационный источник света. Они доступны в качестве комплектующих практически в любом свето-техническом приборе начиная от люстры в классическом стиле, заканчивая точечным светильником. Цоколи и формы ламп адаптированы под общие стандарты, а так же не только под интерьерное освещение, но и под уличное.

27 Июль 2011 Для чего нужны прожекторы?

Задачей любого прожектора является перераспределение светового потока источника света. Есть четыре основных направления, на которых задействованы эти светотехнические устройства.

18 Апрель 2011 Розовое великолепие

Надоели традиционные мотивы дизайна люстр и светильников? Попробуйте самостоятельно сделать кое-что необычное, непохожее на стандартный ряд светотехники, не знакомое с пыльными полками магазинов. Например, как вам идея абажура для люстры из лепестков роз? Заинтригованы? Тогда к вашему вниманию подробный мастер-класс, в процессе которого вы узнаете, как сделать подобное чудо.

18 Апрель 2011 Новая жизнь старых вещей: превращения начинаются!

Ах, этот волшебный мир под названием «handmade»! Окунувшись в него, понимаешь, как много прекрасных возможностей в твоих руках. Возможностей сделать окружающее тебя пространство лучше и красивее. Каждый раз, создавая что-то новое или вдыхая жизнь в вещь, отжившую свое, чувствуешь себя настоящим чародеем, сотворившим чудо. И не понятно, что же доставляет большее удовольствие: новехонькое творение рук твоих или «реанимация» уже, казалось бы, безнадежно устаревших предметов?

17 Апрель 2011 Эксклюзив вашего дома: витражная люстра своими руками

Задумывались ли вы когда-нибудь, какую важную роль в общем образе нашего жилища играют даже самые незначительные детали интерьера? Удачно подобранные, они «оживляют» комнату, привнося в нее позитив и хорошее настроение. Не совсем удачные – увы, наоборот. Одна единственная вещь, находящаяся «не к месту», способна нарушить гармонию и целостность декора помещения, безнадежно его испортив…

15 Апрель 2011 Вечная классика на новый лад

Новаторская классика? Почему бы и нет. Это необычное (и даже, на первый взгляд, взаимоисключающее) сочетание набирает обороты в модной среде. Яркие дизайнерские фантазии, спроецированные на основу традиционных образов, приносят замечательные плоды в виде оригинальных решений давно привычных предметов интерьера. Таких, как люстры.

14 Апрель 2011 Необычное решение: «дважды ручная работа»

Стильные дизайнерские вещи славятся своей оригинальностью и неповторимостью. Они способны подчеркнуть индивидуальность интерьера помещения, наделить его особым шармом уюта.А приходилось ли вам когда-нибудь «колдовать» над авторскими работами других людей? Интересно – эдакий «handmade в квадрате». Хотите попробовать?

14 Апрель 2011 Интерьер «со вкусом винограда»

Новая люстра своими руками? Легко! Сомневаетесь? Посмотрите на необычный, притягательный и весьма оригинальный дизайн «комнатного светила». Все что от вас потребуется – старая люстра, которая и будет подвергаться авторским экспериментам, некоторые инструменты и прикладные материалы, ну и, конечно, желание сотворить собственный handmade-шедевр.


www.ray-light.ru